'Washington Post' celebra chegada de brigadeiros à capital dos EUA
A 'trufa" do Brasil chegou à capital dos Estados Unidos. Assim, o jornal "Washington Post" escreveu sobre o doce, soando como uma celebração da produção local de brigadeiros.
"Não exatamente um bombom, não exatamente uma trufa, um brigadeiro é um doce brasileiro macio e pegajoso preparado com leite consensado, cacau e manteiga", explica o jornal, que publicou uma bela foto de um doce mordido.
A produção norte-americana é feita por duas irmãs que vivem nos arredores da capital, e que vendem os doces pela internet.
Sobre o Autor
Daniel Buarque vive em Londres, onde faz doutorado em relações internacionais pelo King's College London (em parceria com a USP). Jornalista e escritor, fez mestrado sobre a imagem internacional do país pelo Brazil Institute da mesma universidade inglesa. É autor do livro “Brazil, um país do presente - A imagem internacional do ‘país do futuro’” (Alameda Editorial) e do livreto “Brazil Now” da consultoria internacional Hall and Partners, além de outros quatro livros. Escreve regularmente para o UOL e para a Folha de S.Paulo, e trabalhou repórter do G1, do "Valor Econômico" e da própria Folha, além de ter sido editor-executivo do portal Terra e chefe de reportagem da rádio CBN em São Paulo.
Sobre o Blog
O Brasil é citado mais de 200 vezes por dia na mídia internacional. Essas reportagens e análises estrangeiras ajudam a formar o pensamento do resto do mundo a respeito do país, que tem se tornado mais conhecido e se consolidado como um ator global importante. Este blog busca compreender a imagem internacional do Brasil e a importância da reputação global do país a partir o monitoramento de tudo o que se fala sobre ele no resto do mundo, seja na mídia, na academia ou mesmo e conversas na rua. Notícias, comentários, análises, entrevistas e reportagens sobre o Brasil visto de fora.
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